martes, 12 de abril de 2016

PAN DE MOLDE SIN GLUTEN (PANIFICADORA)

¡Hola! Escribo esta entrada porque siempre que hago pan utilizo la receta PAN SIN GLUTEN EN PANIFICADORA IV , pero echando la mitad de los ingredientes que los que se indican en el blog: sale un pan más pequeñito, que seguro que no se sale de la panificadora, y además así comemos pan reciente más a menudo ¡qué rico!. Así que para que sea más cómodo para vosotros lectores hacer la receta, he decido publicarla con las cantidades con las que lo suelo hacer. ¡Ahí va!

INGREDIENTES
  • 250g de preparado panificable Schär: Mix Pan-Mix B
  • 225ml de agua templada+50ml para disolver la levadura fresca. 
  • 20ml de aceite de oliva.
  • 20g de azúcar.
  • 5g de sal.
  • 5g de levadura fresca.
ELABORACIÓN
Se disuelve la levadura fresca en los 50ml de agua templada. Se echan los ingredientes en la panificadora en el siguiente orden:
  1. Agua.
  2. Aceite.
  3. Sal.
  4. Azúcar.
  5. Preparado panificable.
  6. Levadura disuelta en agua templada. 
Seleccionamos el programa Normal, en mi panificadora dura 3:20h, se enciende...¡y esperamos a que se haga el pan!¡Queda riquísimo y yo lo hago siempre!

La panificadora que utilizo es:


¡Espero que os guste! ¡Os aseguro que sale buenísimo! 

3 comentarios:

  1. ¡Que buena pinta! Yo también le pongo semillas. A veces de lino, a veces mezcla de varias: pipas de calabaza, sésamo, lino, etc.

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    Respuestas
    1. ¡Muchas gracias! Probaré a mezclar el lino con pipas, ¡qué eso ya debe ser la repera!

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  2. Gracias lo hare hoy para mi hija que es celiaca...!!

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